Термофор, ДУПЛЕТ-КОПТИЛЬНЯ INOX
Производитель: | Термофор |
Модель: | ДУПЛЕТ-КОПТИЛЬНЯ INOX |
Артикул: | 700 |
Вес (кг): | 9 |
Размеры (ГхШхВ): | 370x345x785 |
Дымоход (мм): | 63 |
6,990
И рыбку съесть, и поле перейти
Обыкновенная коптильня. Только легкая и компактная. Подарок для гурмана, ценящего активный загородный отдых. Сколько можно на природе или на даче из горячих мясных блюд есть только шашлык? Надоело! Даешь разнообразие! Положите коптильню в багажник Вашего автомобиля или в чулан и забудьте до поры о ее существовании. Но когда на пикнике, на даче, на рыбалке или охоте Вы извлечете на свет нечто округлое и поблескивающее… А еще через час-полтора угостите Ваших друзей горячекопчеными судачком или уткой, только от запаха которых можно сойти с ума… Вот тогда у Вас по спине и пробежит холодок оттого, что Вы сомневались: нужна портативная коптильня или нет?
Курица горячего копчения
Курицу весом 1,5—2 килограмма натереть приправами и мариновать 2—3 часа. Осушить курицу бумажным полотенцем и плотно привязать шпагатом ножки курицы к крючкам на крышке коптильни. Уложить на дно коптильной камеры фольгу. Насыпать на неё 2—3 горсти сухих опилок или веток плодовых деревьев — яблони, вишни. Растопить топку коптильни щепой, хворостом, небольшими поленцами. После появления устойчивого горения и дымления опилок прикрыть поддувало. Опустить курицу в коптильную камеру и плотно закрыть крышку. Коптить до готовности, регулируя интенсивность процесса поддувалом.
Отзывы
Пока что отзывов нет, хотите оставить свой?